Доверие

Я тебе верю, нет злости,
Счастье мы вместе куем.
Наша любовь - это мостик,
Который мы строим вдвоем.

Нет недоверию места,
Словарь колких фраз уберем,
Слепим из двух одно тесто,
Ругани в шкаф приберем.

Доверие - штука такая,
Что потеряв не найдешь.
Приходится жить, пропуская
Моменты, что не вернешь.

Но мы же с тобой уже знаем,
Что верность - превыше всего.
Прекрасно мы понимаем -
Не нужно уже никого.

Берегите вы, люди, моменты,
Что счастливы были вы с тем,
С кем помните вы все фрагменты
И не помните больше ни с кем.


Рецензии