Индивидумам внатуре...

На жаргоне человечьем
Тоже я могу творить.
Мой совет всем вам: не стоит
Понт дешёвый колотить.

На три кости раскидаю
Кто? и где? и чё-почём?
Слов на ветер не бросаю -
Приголублю кирпичем.

Вы не путайте внатуре
Что посеете - пожнём.
И фуфло толкайте дуре,
Что обвешана рыжьем.

Сопли льются через край
Нету тряпок утереться.
Вам не светят врата в рай.
Светит на огне согреться.

Половина фраера,
А вторая маромойки.
Сбрейте черти хаера!
И хорош торчать в помойке!

Наблатыкались и ходят
Руки-в-боки - лани.
Мне гуся опять выводят
Из какой то дряни.

Улетел последний гусь...
Я уж больше не вернусь.
Отморожена макитра.
В ствол заряжена селитра.

Девять грамм с "большой любовью"
В лоб маслиной, а не солью.
Карачун, хана, звездец.
Ласты склеил холодец.

Ну а я без мандража,
Вытру юшку неспеша.
Пальчики сотру с волыны
И пойду жрать апельсины...


Рецензии