Вам привет от старого солдата

Вам привет от старого солдата,
Кое-что видавшего когда-то.
Родина в опасности. И вновь,
Свой походный ранец ты готовь.

Замозжили вновь былые раны.
Лезут к нам опять враги незваны.
Родина в опасности! Вперёд!
Ветеран в строю опять встаёт.

30.01.2015, 21:15

Таню посадил на поезд Москва-Киев.
Еду домой.
Тревожно.


Рецензии