Белый дым

Белый дым от ароматных кружев ,
После зимней лютой стужи,
Сердце радуешь моё,
На душе всё расцвело!

Белый дым от ароматных кружев,
Сердце ранит и пьянит.
Любый мой, как ты мне нужен!
Без тебя душа болит.

Кружев ароматное цветенье,
Для души и сердца наслажденье.
Белый дым! Ах, белый дым!
Как завидую я молодым!


Рецензии