Я тебя больше не люблю

Я тебя больше не люблю
Ни умом, ни сердцем, ни телом
Ты поверь, что больше не горю
И насытился по горло твоим пленом.

Я теперь свободным быть хочу,
Без страданий, мук и ожиданий,
Что когда-нибудь ты скажешь мне "люблю",
Что когда-нибудь исполнятся желанья.

И мечтать теперь я перестал,
Разучился нежным быть и верным.
Равнодушие в себе я воспитал -
Слишком долго был твоим вольерным.

Я тебя больше не люблю
Ни умом,  ни сердцем, ни телом.
Я тебя больше не хочу
Я насытился по горло твоим пленом.


Рецензии