и это было

..и это уже было в жизни
плохие сны и медленный рассвет
тревожный день и сумрачные мысли,
когда того, кто  нужен, рядом нет.

..и это было - глупыми словами
покой уносит, жар ознобом бьёт,
там, где душа, за грустными глазами,
там музыка моей любви живёт.

и было счастье, и ушло незримо
печалью отзовется перезвон
проходит жизнь, опять проходит мимо
заставив сердце биться в унисон.


Рецензии