Так хочется ей счастья пожелать

Так хочется ей счастья пожелать
Чтоб счастье это было как награда
Чтобы её особенная стать
Плечо мужское ощущала всегда рядом

В ней все, чтоб в жизни быть счастливой
Но к ней дорога почему-то заросла
Миг ожиданья лучшего случился мнимым
И даже вера в алый парус не спасла

Посмотришь так - не заслужила это
Возможно, тайна заковала в кандалы
Возможно, белый конь просто сошёл со следа
Пути, который б вел её к любви

А "стрелки" лишь имеют одно свойство
В своем движении двигаться вперёд
Сменяя, как по кругу, время года
Снег превращая в воду, воду - в лёд

И пусть года давно за двадцать пять
Она успехам окружающих всех рада
Так хочется ей счастья пожелать
Чтоб счастье это было как награда

27.02.2017


Рецензии