В память о курске...

Они надеялись на чудо!..
Стучали "SOS! Спасите нас?
Хотим мы выбраться отсюда,
Родных увидеть ещё раз..."
Они стучали и просили,
Но слабели их уж силы...
И воздуха им не хватало...
А вода всё прибывала!
Генералы заседали!
И про помощь рассуждали;
Но спасать уж поздно стали-
Лишь тела потом достали!..
Что тела? Ведь нет ребят!
Сто крестов поставим в ряд...
Только вряд ли нас простят
Дети,внуки тех ребят!...


Рецензии