Спокойной ночи...

Ещё один день за порогом остался...
Я что-то успела..не все удавалось...
Чему-то поверила..или не очень...
О чем-то ... теперь...я подумаю ночью...
Минуты бежали...часы уходили..
Родные мне люди любовь подарили...
Погода мажорною ноткой звучала...
Весенним теплом целый день отдавало...
Звонила сестра...завтрак с мамой любимой...
Душе ведь общение необходимо...
Читала стихи...кое-что написала...
Тебя, мой хороший, мне так не хватало...
О сыне ни слова? Он вне диалога!
Любимый ребёнок...моя недотрога...
И вот уже ночь...опустилась на землю...
И только живучие мысли не дремлют...
О счастье... о лете...о новом рассвете..
О том...чтоб здоровыми были все дети...
Спокойной нам ночи...друзья и родные...
Все...мною любимые...и дорогие....

С наилучшими пожеланиями,...Лена,
27.02.2017


Рецензии