Я ничего у бога не прошу...

 Я ничего у бога не прошу -
 Мне, право, ничего уже не надо,
 Прочь карты таро, даже ворожбу
 И не хочу я знать о жизни правду...
   Так хочется забыться и во сне
   Попасть в края, где время - невидимка,
   Бродить по лунному лучу, идти к тебе...
   Но ты, как виртуальная картинка...
     Один покой на сердце и вокруг
     Лишь пенье птиц, дающее отраду,
     И больше ты не враг мне и не друг
     И потеряла я свою награду...
    
       поэт года
       тж


Рецензии