Добрые песни

Горло в тамбуре смочишь,
Дверь откроешь в вагон
И бум боксом поможешь
Разбудить весь салон.

Скажешь: «Добрые песни
Я для вас буду петь…»
Пропадай же без вести
Безголосая медь.

Что найдёшь ты в вагоне?
Два десятка рублей?
Вновь толпой переполнен
Он спешащих людей.

Чуть присев они дремлют,
К черту шлют всех певцов…
И как класс не приемлют
Под бум боксы стихов.


Рецензии