Остановитесь

Не ложи гранату в карман.
Каждый из нас уже пироман.
Не прячь пистолет под мышку.
Ох, сколько создано оружия излишку!
А сколько могил, обелисков солдат!
Боюсь цифры эти называть
А гонка идёт и идёт.
Военная сила в клочья всё разорвёт.

Разрушения и жертвы.
Всё это принесли, какие ветры?
Может, пора остановиться?
Чтобы окончательно с пути не сбиться.


Рецензии