Элегии-мечты поэта 27. 02. 2017

Элегия- мечты поэта
про вёсны,осень,зимы,лето.
Венки сонетов надоели,
а с ними пошлые дуэли,

где секундантами пьянели
врачи-здоровья знатоки
держась руками за портки,
сгибаясь над пронзённым пулей.

От любопытства в ус не дули
и потирая рукой руку,
шагами мерили разлуку
соперников любви союза.

Красавицей встречала Муза
погибших дуэлянтов грузы.


Рецензии