50 оттенков серого не жди...

50 оттенков серого не жди.
И эта маска вовсе не из фильма...
Руками, я коснусь твоей груди,
Перед желанием тебя совсем бессильна...

Чулки со стрелкой.. Пояс.. И корсаж..
И шпильки выше, чем ты представляешь.
А под помадой, алый карандаш...
Молчишь и смотришь... Как ты возбуждаешь ..

А твой костюм... уже пора снимать,
И хитрый взгляд под маской обжигает.
Нет, руки прочь.. Не надо обнимать!
Сама раздену, это вдохновляет...

Свеча горит, и тени на стене,
Лишь отразят красивые движения..
Сегодня мы с тобой наедине.. -
Всё даже лучше, чем воображение...

           27.02.2017


Рецензии
Ох...
Страстно и интригующе - возбуждающе... красиво
Спасибо, Маришка!!!
С теплом и нежностью, Володька.

Небоныр   06.06.2018 17:44     Заявить о нарушении
ААА, на здоровье! )))))))))))))))

С улыбкой,Володька!

Голубоглазый Бесенок   26.07.2018 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.