***

Пиши, не пиши,
Созидай, созерцай,
Люби, уходи,
Прощай, покидай,
Забудь, отступи,
Замри, увядай,
Встряхнись, оживи,
Смотри, осязай,
Шаг верный держи,
Не жди, вдохновляй,
Устал, ты крепись,
Созрей, вырастай,
И стань ты собой,
Без маски, очнись,
Будь ближе к родной,
Запомни держись...


Рецензии