Миражи

Однажды, завернувшись в теплый плед,
Я буду рассуждать о миражах.
Искать вопрос на найденный ответ
В намеченных когда-то чертежах.

То будет миг тотальной чистоты.
Мой мозг закатит мыслям славный пир.
Я вновь переберу свои мечты
И соберу из них реальный мир.

Я наконец-то сделаю всё то,
О чём мечтала много долгих лет.
Всё то, что наблюдала лишь в кино,
Отправится в число моих побед.

Я честно осознаю: кроме нас
Никто не правит эти чертежи.
Но это будет позже. А сейчас
Я продолжаю верить в миражи.


Рецензии