21

В утробе, меня душила пуповина,
От мира этого пыталась уберечь.
Истерпит то, не всякая вагина,
Иная мать попросит быстро сечь.

Тот первый, жадно проглотил я воздух.
Даааа!!! Так досель ни разу не дышал.
Затем меня роняли с рук двух,
Тогда, кажись, часть мыслей потерял.

Река пыталась как-то схоронить,
Ушёл на дно, нашёл там свой ночлег.
Но кто-то хочет жизнь мне сохранить...
Неужто дьявол?! Спас меня Олег.

С коня железного кто падал, тот поймёт,
Что лучше сразу да, чем медленно, но нет.
Я жду того, кто к ночи призовёт
И вряд ли нужен будет пистолет.

За тридцать лет, четыре смерти маловато,
Балкон спасёт сейчас, казалось мне,
Но выбирать конец свой-нагловато!
Стоял и думал так, на 21-м этаже...

27.02.2017 г.
23:11


Рецензии