Вечер

Вечер тихий,вечер дивный!
Всё во круг в тиши!
Небо тёмно голубое
Звёздочки в ночи!

В дивный вечер
Интересно погулять в лесу,
А с приходом ночи
Любоваться на луну!

Тихий вечер наслаждение
Благодать души,
Как люблю я наслаждаться
Тишиной степи,

Благодатный дивный вечер
Как же хорошо!
Прогуляться на природе
Помечтать в тиши,

Что нам надо чело вече?
Тишина! Покой!
И тогда на белом свете
Погаснит сам огонь

Вечер тихий,вечер дивный
Благодать души
Вот что надо человеку
В не простые дни


Рецензии
Дивный вечер это прекрасно.Мне понравилось

Алексей Грунин Павловопосадец   01.03.2017 19:11     Заявить о нарушении