А теперь всё другое

А теперь всё другое,
Ничто уж не будет как прежде,
Всё, что было родное,
Осталось в далеких надеждах.

Все, кто были близки,
С кем дружили годами,
Стали ветхим воспоминанием,
Разлетающимся в куски.

И порою так грустно,
Обратно так тянет вернуться,
Но всё прошлое пусто,
В пустоту ведь нельзя окунуться.

Настоящим отныне живу,
Всё былое навеки забыто,
Теперь счастлива наяву,
И назад все пути мне закрыты.
___
02.11.16
©a_s


Рецензии