Во мне прозреет...

Просить прощенья не пытаюсь, на всё Господня воля.
Но с каждым днём я отдаляюсь, мой сахар станет солью.
Её пудами буду есть и запивать слезою.
Во мне прозреет вдруг слепец и свет прольётся болью.


27.02.2017 г.


Рецензии