***

Уже 5 дней молчания и столько же без сна,
Те капли красной крови на уголке листа,
Убито сострадание, исчезла простота.
Забыты замечания, есть лишь одна мечта.

Под этой курткой шрамы, избиты руки в кровь.
Ошибку за ошибкой я повторяю вновь.
Смотря на небо с крыши и заживляя боль,
Откинул все законы, всё поделя на ноль.

Раны сшиты нитками, но разошлась одна,
Я позабыл про гордость, что мне была дана,
Забыто слово радость, протёртое до дыр,
Я вижу черно-белым тот разноцветный мир.

Идя по грязной улице, среди пустых дворов,
Как будто избавляюсь от давящих оков.
Смотрю на небо... Звёзды. Вдруг падает одна.
Я загадал желание, подумав про тебя.

Вот захожу в метро,смотрю на циферблат,
Часы остановились на 00:50.
Я подхожу к перрону, вижу пустоту,
Которую мгновенно за должное сочту.

Уже 6 дней молчания и столько же без сна,
Впиталась эта кровь, что на углу листа.
Убито сострадание, убита простота.
Есть лишь одна мечта, эта мечта-она.


Рецензии