Каким же будет резонанс?..

Бог есть Любовь*! Его любовь
Пронзает тело наше, душу.
Мы часто не готовы слушать.
Он обращается к нам вновь!

Он - Совершенство, мы - ничто,
Творение, дар благодати.
А может без Него жить хватит?
Не оказаться б за чертой…

Предусмотрел Бог в Своём плане
Спасение людей. Он знал,
Что будет грех, его финал,
И человек Его обманет!

Бог есть Любовь! Даёт нам шанс
Вернуться всем в Его обитель,
Он наш Творец и наш Спаситель!
Каким же будет резонанс?..
              27.02.2017

*"Бог есть Любовь" - Библия, 1 Иоанна 4:16.


Рецензии