Почему мы друг друга не поняли?

Почему мы друг друга не поняли?
Почему мы друг друга не слушали?
А теперь нам досталось обоим,
У тебя и меня жизнь разрушена.

Огонь с водой, такие разные,
И вместе уязвимы и слабы,
Не половинки мы, не части пазла,
Нет между нами никакой судьбы.

Зачем сошлись, зачем в любовь играли?
Один любил, другой лишь позволял любить.
Улыбка-маска на лице печальном,
Теперь стараемся скорее всё забыть.

Простить тебя? Давно уже простила.
Себя простить? Навряд ли я смогу.
Прости, тебя совсем я не любила,
А ты любил, но не за то, не ту...

Ошиблись двое, глупо так ошиблись,
Впустую время, нервы и слова.
Мечты разрушились, желания не сбылись,
В итоге мы неправы, только жизнь права.

Единственное, что тебе и мне осталось,
Не повторять ошибок этих никогда,
Не прогибаться мне под обещания и жалость,
Тебе - учиться слышать просьбы и слова.
___
27.02.17
©a_s


Рецензии