В день 8 марта. Тост

Девчонки!  Повторяю  заклинанье:
Не  поддавайтесь  никогда  хандре! 
В  глазах- усталость,  жизни  знанье, 
Но,как ни  странно, ветер  в голове.
 
В душе  вы  молоды!-Вы  фантазёрки! 
Искусницы  большие  вы в любви. 
Вы ,без сомненья всякого, призёрки!-
Ваш  приз-  волнение  в крови   
У тех,кому вы дверь откроете сейчас.    
Зажгите , чтобы искры сыпались из глаз! 
У ног пусть будет этот ловелас!
Я в этот день весенний пью за вас!


Рецензии
Чудесный жизнеутверждающий тост, Оля! За всех женщин! С праздником!

Счастья, влагополучия, Ро

Роберта 2   07.03.2020 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Роберта! С праздником! Счастья Вам!

Олга Булавина   07.03.2020 18:38   Заявить о нарушении