Детский Пат! Детский Пат!

на известнейшую мелодию

Детский Пат! Детский Пат!
Детской радостью объят
Две Королевы голосят!
Детский Пат! Детский сад!
Наш Король спасён! Не снят!
Он выйдет  новым из засад!
Он выйдет  целым из засад!


Рецензии