Лучи надежды и счастья...

Тысячу лучей для всех вас,
По одному для каждого!
Я всех вас люблю!
Вы моя вселенная!
А ты и Хельга,
Частица души и
Сердце моего...
Не измерять тех чувств,
Которые я испытываю к вам!


Рецензии