Поиграй ради случая

От починка до волости
Разлетаются новости,
Здесь в глубинке, в селениях,
Всё же теплится жизнь.
На концерт собираются,
И всему удивляются,
Словно сердца веление
Иль девичий каприз.

Ты, гармошка певучая,
Поиграй ради случая,
На родимой сторонушке
О любви говори.
Эх, тропиночка длинная,
И Природа былинная,
Закружи нам головушки
Все мечты притвори.

Вот иду я долиною,
Угощаюсь малиною,
Пташек славное пение
Даёт радости пульс.
Здесь судьба и зазнобушка
И заветное полюшко,
Здесь родное селение,
Сердцем видится  Русь.
13.04.2015 г.


Рецензии
Чувствуется тепло, идущее от сердца...
Спасибо за песенное Ваше творение!
С уважением!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   01.03.2017 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.