Комната смеха

Святые по Земле не ходят,
Пока мы здесь - сомнением полны,
И мысли наши сплошь греховны,
Лишь больше-меньше - суть волны.

И вот волна ударилась о камень,
И завершила свой неровный бег,
Теперь в зеркальной глади - отраженье,
Святых Святыми назначает человек.

Как небо отражается в колодце,
Так наша жизнь в небесном дне,
И, бултыхаясь в этом зазеркалье,
Нас греет Дух Святой - в Отце.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.