Можно...

Можно я просто сегодня тебе приснюсь,
Можно я просто забуду, что ты не мой,
Можно я просто где-нибудь затаюсь,
Можно я просто останусь с тобой собой.

Можно я стану ангелом во плоти,
Можно я буду просто тебя беречь,
Можно я прошепчу лишь: "Не уходи...",
И ты услышишь без всяких небесных встреч.

Можно я просто стану твоей судьбой,
Можно я просто как-нибудь вдруг приду,
Можно я просто буду твоей звездой,
Можно я просто буду в твоем году.


Рецензии