Краса

КРАСА…                --- (1)

Александр Риф

  ****

Смирись!
Открыв страницу,
ты – любовник мой!
Жри Красоту что – дюже разна!
Разбит, утерян...твой покой!
Я – образ твоего оргазма!

Гордись!
Рассказывай друзьям!
Отрейтингуй, как Музе, ямбы!
Верь, рай вдвоём – явился к нам!
Мы круче Клинтонов и – Трампов!
 
Женись!
Докажь, что ты – мастак!
Отныне я твоя – зазноба!
Мы – изумления... клоак,
Неразлучаемы – до гроба!

Клянись!
Любить мои блины,
Борщи, компоты и оладьи!
Терпи – дочурку...Сатаны!
И привыкай, что мы – поладим!


  ****

-------- 
(1)..– фотка с сайта Апрель http://april-knows.ru/top_ten/


Рецензии