горячий песок

твои глаза видят дальше небес
и глубже любых океанов..
ты озарила взглядом одним
мои безымянные страны,

оставила флаги на всех полюсах.
сжимаю себя в кулаке,
смотрю с замиранием сердца, как ты
лежишь на горячем песке:

солнце целует тёплые щёки
и гладит твой хрупкий живот,
а я всё любуюсь и воздух прошу
не обрывать эпизод!

искренность в каждой улыбке твоей,
женственность в каждом движение..
родная, прости, я не в силах уже
предотвратить извержение..

вот моё сердце падает вниз,
весит на одном волоске,
а ты безмятежно красиво лежишь
на крымском горячем песке.


Рецензии