Стихи я начал писать

Свою стезю я нашёл…
А может, с ума сошёл…
Стихи я начал писать…
Простые слова рифмовать…
 
Слова эти - крик души…
Она мне кричит - пиши!
Ослушаться не могу…
Своей душе помогу…
 
Она мне совсем не чужая…
Моя ведь душа, родная…
Кричит, только, громко очень…
И спать не даёт мне ночью…
 
Я просьбу её уважу…
Надеюсь, я с ней полажу…
Про Нимфу что-то слыхал…
Её я пока не видал…
 
А встретимся с ней - вдвоём…
Мы, может, даже споём…
И нам подпоёт душа…
Протяжно и не спеша…
 
И может не будет кричать…
А я перестану писать...


Рецензии