Паранойя

Тропой безмолвия иду
Не торопливо.
Не ускоряя шаг в бреду
Но неучтиво.
Где паранойя,там беда,
Одни страданья,
Болезнь глухая навсегда
Без правды знанья.
О ужас дикий наяву
В плену вампиров,
О счастье грежу и пою,
Живу без пира.
В закате дня твержу одно
Там бесконечность,
Слова пустые так давно
В душе беспечность.

          2017г.


Рецензии