Крокодилло

Предыстория: крокодилло- персонаж песни лгун и плут, собирательный образ монстра которого доктор Моркадавр сшил собственноручно.


Голова болит ужасно
Руки связанны верёвкой
И пытаюсь я напрасно
Развязать тот узел ловкий

За решёткой прочной клетки
На полу средь страшной вони
Доедаю я объедки
И мечтаю о свободе

             Припев
А в подвале ветер воет
Рядом в клетке ктото стонет
Смрад стоит как в сточной яме
Чтоже будет дальше с нами



Как сюда попал незнаю
На затылке рана ноет
Я лежу и вспоминаю
Не могу никак всё вспомнить

А на полках в паутине
Банки, склянки да реторты
Вижу хвост я крокодилей
И отдельно лапы с мордой


         Припев

А в подвале ветер воет
Рядом в клетке ктото стонет
Смрад стоит как в сточной яме
Доктор вдруг пришёл за нами



Газ ударил резко в ноздри
Голова вдруг закружилась
Это были дока козни
И на пол я повалился

Дальше словно как в забвенье
Хруст костей и шёрох нитей
Разум был в большом смятенье
От творящихся событий


              Припев
А в подвале ветер воет
Швы на теле сильно ноют
Смрад стоит как в сточной яме
Что же доктор сделал с нами


Сколько дней проспал незнаю
Но в итоге я очнулся.
В отраженье в чашке глянул
И от страха ужаснулся

Кожа вдруг позеленела
Рот огромный щерит зубы
Чешуя покрыла тело
Голос стал какойто грубый


            Припев
А в подвале ветер воет
Облик мой никто не вспомнит
Тут меня переродило
И зовусь я Крокодилло!


Рецензии