Таков ответ... Сравнимый только инструмент

Ударь по струнам, сделай дело,
Меня волнуешь ты всецело,
Мелодией любви мне чувства донеси.
Да что там важность и карьера,
А главное - большая вера
В пришествие Божественной Души!

Сыграй на арфе иль гобое,
Отдай предчувствие Иконе,
Сними с небес Счастливую Звезду.
Озвучь признание с судьбою,
С такой прекрасной и родною,
И породи Вселенной Красоту!

Умножь все прелести мирские
На плюсы такие золотые,
Которыми являет Белый Свет.
Оставь те инструменты музыки родные,
Звучащие красивыми переливами благими,
И получи себе один ответ:

Что всё влияние чудес Земное
По жизненному пути всегда с тобою,
Рождает Огромаднейшее Райское сопрано.
И в широте конечного настроя,
То ощущение мелодии простое,
И создаётся громкости ударность барабана

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии