Недописанные строки

И если боль твоя невелика,
Запри ее,
Стыдись ее и внемли:
Есть боль и посерьезнее поверь мне,
Чем та, что ты похоронил внутри.

***
Живи, смирясь
С обидой и бессильем
И пусть не плачет более твой взгляд.
Пускай душа не требует расплат,
Живи смирясь- и этим будешь сильным.

***
Уйди в тоску и наслаждайся болью.
Ведь так приятно погрустить весной.
А я приду и погрущу с тобой,
 Я твою боль своею перекрою.
Уйди в тоску и наслаждайся...


Рецензии