Дремучий лес. Вокруг лишь ели

Дремучий лес. Вокруг лишь ели
Не первый день блуждаешь ты
По тропам этим беспредельным
В тумане вечной темноты.

Идешь ты сквозь сухие ветки,
Срывая ими лоскутки,
Твоей забрызганной шинели,
Полученной в те жуткие деньки.

И выхода отсюда нет.
Придется здесь все дни прогнить.
Отдаться воронам язвившим,
Чтобы дар смерти получить.


Рецензии