Каждый день нам ждать гостей...

   Каждый день нам ждать гостей,
   Хорошо иль плохо?
   Вот так просто, без затей,
   Вопрошала кроха.

   Папа с мамой моют стены
   И обои клеят,
   А кричат, ну как гиены,
   Вроде что-то делят.

   Потолок потом белили,
   Всё стирали и сушили.
   Это плохо, хорошо?
   Не решил малыш ещё.

   Пока всё перешерстили,
   Чуть друг друга не убили.
   И решила кроха,
   Это верно плохо...

   Вот уж вещи все блестят,
   Папа с мамою лежат.
   Утомились - охают,
   Так наверно плохо им.

   Отдохнув, давай кричать,
   Деньги заново считать,
   Сколько пить и сколько есть,
   Чего нету и что есть.

   В магазин вдвоём бежали,
   Много всякого достали,
   И давай варить и жарить,
   Чтоб на стол чего поставить.

   Стол ломится от еды,
   Только снова нет воды,
   Батареи - лёд,
   Встреча не идёт.

   Не снимали гости шубы,
   Грели руки, грели губы,
   Пили свежий самогон.
   Мужикам был главный он.

   Напились уж, жарко стало,
   Самогон ещё достали.
   Ели, пили сколько хошь.
   И спились, едрёна вошь!

   Все уж покотом лежат,
   Лишь в две дырочки сопят,
   Крепко спят и охают,
   Видно что-то плохо им.

   В доме чисто, гости спят,
   Только носики сопят.
   И решила кроха,
   Что не очень плохо.

   Только всё же не понять,
   На полу зачем всем спать?

   16.11.01 года.

   


Рецензии
Валя доброго времени суток. До чего хорошо описала про гостей.
Читала, как с горочки катилась. Благодарю!
Валя, а можно все стихи которые на другой страничке скопировать сюда. а ту страничку просто удалить В самом верху справа кабинет автора...нажимай...
откроется слева СХЕМА КАБИНЕТА. и вот иди вниз увидишь строчку ЗАКРЫТЬ ИЛИ УДАЛИТЬ. нажимаешь и удаляешь.Успеха и всего доброго.

Катерина Зубова   04.03.2017 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за всё, за ваше неравнодуш8ие тоже. Я пока не решаюсь,переношу понемножку, а дальше не знаю...
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   04.03.2017 23:25   Заявить о нарушении