Порадуемся... по мотивам трёх мушкетёров

Пора-пора-порадуемся на своём веку,
Двум челюстям в стакане и грыже,что в боку,
Нам повышенье пенсий обещали,
Но показали фигу и - ку-ку!
...Опять скрипит потёртая кровать,
Пружины теребят былую рану,
Легко болтать,легко всё обещать...
Сегодня-даже гречка мне не по карману...
В Париж лечиться я не еду-"се ля ви",
И в Лондон не поеду я,тем паче!
В Нью-Йорке мы без денег-не нужны,
Без денег-в Тель-Авиве нет удачи!
Обмануты страной"дети войны",
В суды мешками заявленья подавали...
Бюджету "пильги" эти-не нужны,
Надбавку к пенсии получите едва ли...
Пора-пора-порадуемся на своём веку,
Реформе пенсионной,тарифам ,что растут...
и т.д...


Рецензии