Дибил

Я вырос недоразвитым,могу зато-
Открыто сказать об этом,
Не прячу скелеты в шкафу-
Не праведный но храню секреты.

Не дам ценных советов, вам-
Смейтесь,тупое,блятское стадо,
Куда скажут идти,что делать
А большего и не надо,нагло,

Правда? Конечно,представьте,
Что некоторые не скажут,
Умолчат о насущном,а как же,
Иначе - истерзают,порежут.

Страшно? Не согласен, каждый-
Из нас тут всех, опасен,
Со стволом или без ножа-
Есть кулак,розочка и улыбка.

Смерть- гуляет рядом,близко,
И как-бы я не падал низко,
А всё же был к богу ближе,
Чем кто либо из чтивших Его...

Некому было учить меня,воспитывать,
И я начал курить в одинадцать,
И пить в тринадцать, вам смешно?
Это не смешно вовсе,вам с болезнями- пора завязывать.

Смешно ведь, когда другому плохо?
Мне на вас плевать глубоко,
И Пох..й, я кормлю людей,
А чем вы бытие своё можете оправдать?


Рецензии