В моей карме и жар и холод...

В моей карме и жар и холод,
Принимаю я этот мир.
Он не стар, но уже не молод,
В нём есть множество скрытых сил.

Что даёт надежду на счастье,
Пусть рождается новый мир,
Пусть в нём будут иные страсти,
А не те, что я знал и любил...


Рецензии