Почти как Сологуб

                Е. Б.
я - голос твой из ниоткуда,
живу везде, - со всех щелей
к тебе стекаюсь, как остуда,
и мысль одна - лишь уцелей.

останься прежним человеком,
не призывай напрасный страх.
я - ужас твой в грядущем веке,
твоих стихов ненужный прах.


Рецензии