Допанковались

   ***

Мы тусовались, панковали -
Скурились и сбухались;
В себе новое открывали
Простынями накрываясь...

Бились головой о стену
И ныряли в унитаз;
Подсевали на измену
Побираясь... и не раз.

Нападали на людей,
Западали на прохожих...
Нахватали, блин, гвоздей
И людей "нехороших".

Спились, скурвились,
Сбыдлели, облысели,
Трохи замурыжились...
...Отрезвели - офигели -

Заживо похоронились
Не пытаясь оживать,
С балкона уронились -
"Молодость, твою мать..."

                2017г.

P.S. Вкратце записал о своей "бурной" юности и молодости.


Рецензии