двое

сила ума не нужна,
чтобы знать очевидное.
мы- два сапога!

ты мне так дорога,
как дороги небесные,
половинка моя!

жизнь нарисует петлю,
мы с абстрактом сольёмся,
смехом, любовью,солнцем.

все депрессивные дни,
это не наша слабость.
от поцелуев сладость,
друг другу дарим мы.
27 февраля 2017р


Рецензии