***

Я не прошу тебя меня понять
Я и сама себя не понимаю.
В иные дни готова я летать
А вот сегодня тихо погибаю...
Ты подойди ко мне и посмотри
В мои глаза бездонные колодца
Ты чувствуешь , ты знаешь ,что внутри
Я умираю ,как цветок без солнца
И знаешь, что в том нет твоей вины.
И знаешь ,что помочь ,увы ,не сможешь.
И все же подойди и обними
И этим ты поможешь мне...поможешь
Я буду плакать на твоем плече
О том ,кому доверилась однажды.
А ты молчи, не затевай речей:
Теперь все это для меня неважно.
И так мы простоим и час ,и два:
Я -плача,ты-меня прощая.
Но вот рассвет забрезжится едва,
Нам в окна свет свой яркий запуская.
Я снова буду той кого понять
Возможно лишь открыв пошире двери
ЕМУ достаточно лишь раз меня позвать,
И я опять...опять ЕМУ поверю....


Рецензии