В воскресенье, когда люди прощают друг друга

Любой каприз, неважно что - мое спокойствие!
Или твои желанья - это высь?
А ты со мной?
Я буду долго жить, когда настойчиво
              я попрошу: на землю опустись.

Получишь всё.
Всё что ты попросила,
И ласковою будь.
А тут моя вина
            в том, что ты опять меня не оценила.
Простишь ли ты?
И будешь прощена.


Рецензии