Письмо больной подруге

Посвящаю Валентине Андрусенко.

Изболелась душа, исстрадалась,
Боль её отдаётся в груди.
Сколь дорог за спиною осталось!
А не пройдено сколь впереди!
Не досказано сколько, не спето,
И твой сад не плодится ещё.
В уголке твоего портрета
Ангелок примостился. Смущён
Охранять твою жизнь принародно,
Боль твою укрывая крылом.
Жизнь сложна.
Может быть что угодно.
Я, подруга, прошу об одном:
Будь счастливей меня и при этом
Оставайся душою поэтом.


Рецензии
Спасибо тебе Оля, спасибо!

Валентина Андрусенко   28.02.2017 01:16     Заявить о нарушении