Шоу - Бизнес

Деньги едут на деньгах,
Деньгами  подгоняют.
Нищий сидит в долгах,
Бандиты друг друга убивают.

Голосит в пиаре певец,
Продюсер карман набивает.
Бомжу сума, а не венец,
Алкаш могилу себе капает.

Урки, нюхают кокаин,
Смерть бомбы кидает.
Бабка, за хлебом в магазин,
В нищете прибывает.

Обнаглевший артист,
За бабло прописан.
Театра безбожен стриптиз,
Нахальством опрыскан.

Шоу бизнес - грязь дела,
Силикон - грудь в два ведра.
Что ты делаешь страна?
Где Бог? Там сатана!

Реклама в глазах рябит,
Кинематограф загубили
Голосит метрополит,
Либерала порешили.

Рулят в барах дети с гор,
Крутят пузаны  рулетку.
Бычит "вохлак" Егор,
Заглотив "экстази" таблетку.

Бегает мент с фонарём,
Ищет водку "палёнку".
А мы по России мухами мрём,
Нажравшись в слюньку.

Железный зановес упал,
Перестройка, демократия.
Сатана устроил бал,
С Запада панибратия.

Панки, блатные, хипари,
Заполонили скверы.
Одели рваные штаны,
Под "молотки" налетели.

Любера отпор давали,
Да были шайки их малы.
Кого могли тех гоняли,
В лету канули следы.

Надоедает даже сласть,
И каша манная горька.
Шоу бизнес напасть,
Голубая задница сладка.

Господи! Что же дальше с нами будет?
Известно на небесах.
Апакалипсис, иль спасение,
Ответа нет в стихах.

"молотки" - кулаки
"экстази" - наркотик
"бабло" - деньги


Рецензии