Представь себе...

  Представь себе,
  Что мы с тобою вместе
  Идём по лугу,
  Пальцами сплетясь...
  Стихи рождаются
  И возникает песня,
  Душа поёт, забыв, что это сон...
    Представь себе -
    Купаемся в надежде,
    Она не умирает никогда...
    Как будто наши жизни
    Были прежде
    Одной душой и пели в унисон...
      Представь себе...
      Но утро наступает,
      Уходит сон
      И наступает явь...
      Ты где-то там, я здесь -
      Во сне мы вместе...
      Вдруг зазвучим, как колокольный звон...


Рецензии