Нет нас счастливей на Земле!

Поленья весело трещат,
Мороз рисует на окнах узоры.
Мы в ворсе белого ковра,
В пылу любви нещадно тонем.

И стонет яростно  метель,
Сливаясь в стон единый с нами,
Как снег я таю на ковре,
От нежных, ласковых касаний.

Ты рвёшься ветром штормовым
И хлещешь буйною волной.
На крыльях к Звёздам мы летим,
И покидаем шар земной.

Парим мы в розовом эфире,
Нас Млечный Путь зовёт к себе.
Мы близкие и мы родные.
Нет нас счастливей на Земле!


Рецензии